雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・介護施設での栄養マネジメント(栄養ケア計画書作成、食事管理、食事相談)・行事食、料理関連イベントの開催・厨房スタッフとの連携、調整・給食管理業務(調理・発注は全面委託)「業務の変更範囲:法人の定める業務」 |
勤務地 | 大阪府羽曳野市樫山100−1「介護老人保健施設悠々亭」 |
賃金 | 192,300円〜236,880円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 116日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *事前に応募書類を送付下さい。 書類到着後、7日以内に書類選考結果、及び面接日時等を連絡します。*マイカー通勤:片道2キロ以上の場合可。(2キロ未満は応相談)*社員寮有り(家賃19,000円)*休日補足 1月:11日 2・4・6・9・11月:9日 3・5・7・8・10・12月:10日 (シフト制)*大阪労働局の人材確保コーナーより360度VRが閲覧できます 南河内地域 NO.1 医療法人はぁとふる(運動器ケア しまだ病院他) |
その他の条件で検索する